Бортовое питание для бизнес-авиации

Услуги кейтеринга, то есть выездного гастрономического обслуживания, сегодня предлагают многие рестораны. А вот обеспечение питания на борту премиальных частных самолетов – прерогатива компаний с безупречной репутацией. Команда «Freesia» многие годы блестяще справляется с этой задачей. Повара ресторана, которые готовят блюда для дальнейшей подачи на борту самолета, не готовы жертвовать вкусом в угоду мобильности. В приготовлении блюд для частного джета здесь используют только лучшие морепродукты, мясо, фрукты, овощи. Предусмотрены даже кашерные блюда и халяль. География полетов, для которых «Freesia» обеспечивает гастрономическое сопровождение, - практически весь земной шар, а вылетают лайнеры из Сочи, Геленджика и, собственно, Анапы.